Отзывы

Оксана
16 марта 2016, 09:32

Здравствуйте. Необходимо сделать рамы на двух балконах. Балконы арочные. Думаю что все это выльется в кругленькую сумму. Скажите возможна ли какая-то рассрочка платежа. Спасибо.

Журавлева Юлия
07 марта 2016, 17:29

Добрый день! Хочу выразить благодарность данной организации, заказали окна, ребята выполнили все быстро и качественно, особенно удивила скидка и то, что работу выполнили даже раньше, чем планировалось. Огромное Вам спасибо!

Олег
10 февраля 2016, 16:43

Заказывал остекление на всю квартиру, постепенно заказывал по одному окну на каждую комнату. все сделали во время и аккуратно. уже 3е окно ставят и без косяков. Рекомендую.

Спасибо за ваш отзыв!

Чаргин Сергей
29 ноября 2015, 12:44

Хотел теплую лоджию. Сделали именно так как хотел. Менеджер отработал на высшем уровне. Монтажники отличные ребята, сделали все качественно.

Спасибо за ваш отзыв!

Татьяна
21 августа 2015, 13:49

Спасибо ребята за хороший работу.

Спасибо за оценку!

Владимир
16 апреля 2015, 19:14

Поставили в Томскстройокнах раздвижной алюминиевый балкон, похожий на шкаф - купе.
Оказалось очень удобно открывать, да и по голове створки не бьют, когда просто проветриваешь.
Установили быстро и даже объяснили как, что, где. Мы попросили еще цену за отделку балкона рассчитать, но решили попозже в этой же фирме заказать. В общем мы всем довольны! Да еще и гарантия 5 лет!

Спасибо за оценку нашей работы! Ждем вас, чтобы помочь с отделкой балкона!

Оксана
20 октября 2014, 12:34

Решили с мужем поменять окна. Думали обратиться в известную компанию, но цены как-то мало радовали, а точнее разброс был вообще не понятен. Решили все-таки посравнивать и другие компании. Случайно нашли Томскстройокна и так как цены нас более менее устраивали позвонили за консультацией и нам предложили прислать замерщика. Когда он приехал и снял все мерки, озвученная цена немного отличалась, поэтому мы засомневались. В итоге, обратившись еще в несколько компаний и встретившись с еще несколькими замерщиками, мы вернулись к Томскстройокнам и не пожалели. Все сделали быстро и красиво. Да и томскую зиму с этими окнами замечательно пережили: ниоткуда не дуло, не капало. Спасибо вам за такую хорошую работу!

Спасибо! Мы рады, что вам понравилась работа наших мастеров! Будем рады снова видеть вас в качестве наших клиентов!

Светлана
16 августа 2014, 21:38

Вот уже почти год меня радуют новые пластиковые окна от Томскстройокна. Мы решили заменить все деревянные старые окна на новые пластиковые и я рада, что нам повезло найти компанию, выполнившую все работы без каких-либо пререканий.
Причем просто позвонила в офис и ко мне отправили замерщика, который выслушал все мои пожелания по поводу новых окон и оставил на новых окнах форточки, и открывание обеих створок. Как я и хотела, чтобы новые окна на старые были похожи. Даже цвет решили не менять - под дерево.
Заказ был готов где-то через неделю примерно и нам сразу же позвонили. Но так как у нас не было времени, решили установку на недельку отложить и как ни странно нам пошли навстречу! спасибо огромное за такие красивые окна! Балкон тоже к вам придем остеклять!

Спасибо! Мы рады, что наши окна радуют вас! Будем рады видеть вас снова!

Задать вопрос